Ho’oponopono

Opening and Closing Prayer

Click To Select Language

"मैं" हूँ वह "मैं"
“MAIN” HOON VEH “MAIN”

“मैं” आती(आता) हूँ आगे शून्य से रौशनी में,

Main aati (aata) hoon aagey shoonya se Roshni mein,

“मैं” हूँ वह साँस जो पालती है जिंदगी को,

Main hoon veh saans jo paalti hai zindagi ko

“मैं” हूँ वह खालीपन, वह खोखलापन जो परे है सारी चेतना से

Main hoon veh khaalipan, veh khokhlapan jo parre hai saari chetna se

“मैं”, पहचान, सब कुछ

Main, pehchaan, sab kuch

“मैं” खींचती(खींचता) हूँ अपना इंद्रधनुष का धनुष, पानी के पार

Main kheenchti (kheenchta) hoon apna indradhanush ka Dhanush, paani ke paar

निरंतरता मन की पदार्थ  के साथ,
Nirantarta mann ki padaarth ke saath

“मैं” हूँ वह अन्दर आने और बाहर जाने वाली साँस

Main hoon veh andar aane aur bahar jaane wali saans

अदृश्य, अस्पर्शनीय पवन

Adrishya, asprashniye pawan

अपरिभाषित परमाणु निर्माण का।

Aparibhashit parmanu nirman ka

“मैं” हूँ वह “मैं”
MAIN HOON VEH MAIN

Join Our Mailing List

To Receive Updates & Resources

Click to Join
Ho'oponopono (SITH®) India Announcements & Resources

Whatsapp Broadcast Group